おかきの製造工程

  • HOME
  • おかきの製造工程

おかきの製造工程

当社では100%国産もち米を使用しております

1.もち米を蒸しあげる

もち米を蒸しあげる
もち米を蒸しあげる
もち米を蒸しあげる

2.餅つき

餅つき
餅つき
餅つき

3.型に流し込み、その後冷却切断

型に流し込み、その後冷却切断
型に流し込み、その後冷却切断
型に流し込み、その後冷却切断

4.生地を乾燥させる

生地を乾燥させる
生地を乾燥させる
生地を乾燥させる

5.生地を焼く

生地を焼く
生地を焼く
生地を焼く

6.味付け

味付け
味付け
味付け

お問い合わせ

お菓子のOEM製造について
お気軽にご相談・お問い合わせください。

TEL: 072-956-0059 FAX: 072-956-5059

メールはこちら